4. Мы с тобою дружбу потеряли

Заина Катибова
"из ранних"

Мы с тобою дружбу потеряли.
И мосты последние сожгли.
Выбрав себе разные дороги,
Все следы годами замели.

Только вот судьба не согласилась…
Не позволив дружбе погибать,
Затаилась где-то под сердцами,
Приказала лучше переждать.

И столкнула снова наши души.
Жизни дней бурлил круговорот,
На дороге встретились с тобою,
Поняли:а дружба всё живёт.

Заглянули мы друг другу в душу,
Слёзы счастья вместe испытав.
А судьба нам грустно улыбалась:
Как могли вы дружбу потерять?
(22 .06.2009.)