28. Я слежу за облаками, поднимаюсь к ним душой

Заина Катибова
"ранние"
Я слежу за облаками,
Поднимаюсь к ним душой.
Развожу туман руками,
Чтобы встретиться с тобой.

Вот моя душа присядет,
Где-то там, на облаках.
Подлетаешь ты несмело.
Спросишь о земных делах.
 
Рядышком со мной сaдишься.
Огонёк в твоей руке.
Я скажу“ - Ты часто снишься,
Так скучаю по тебе".

Улыбнешься мне, родная,
И прошепчешь:  „Зря грустишь,
Я всегда с тобою рядом,
Прихожу,  когда ты спишь."

Успокоишь мою душу,
Все печали разведёшь.
Проводив меня на землю,
Сновa в небеса уйдёшь.

(29.06.2009.)