Рецепт

Елена Косцынич
Я по утру сердилась на себя.
Мир хмурым отвечал вопросом -
Что раны старые саднят,
Или опять осталась с носом?
Но пикировка ни к чему не приведет.
Мой мир - при мне, не в зазеркалье.
Собой топить придется лед,
Самой рассеивать печали.
Лечебный курс привычно прост -
Припомнить с кем вчера смеялась,
Раскрасить смехом жизни холст
И отыскать утраченную радость.