Он придёт в народ...

Бесто
Кто-то куда-то
  Пришёл ,что-то сказал
И все вокруг
  Изумились:
Кризис куда-то
  Пропал
И цены вдруг
  Хорошо изменились!
Чаще бы этот кто-то
  В магазины ходил,
Да и на транспорте
  Покатался чуть-чуть -
Он бы радость
  В души вселил...
Ну и пусть отправляется
  В путь!
Пусть походит-
  Побродит,
Хозяйским оком
  Хорошенько посмотрит,
Воров побольше
  Находит
И со всех строго,пусть,
  Спросит!
И людям легче станет
  Дышать,
И не будут со страхом
  В завтра смотреть,
И на кризис будет всем
  Наплевать...
Главное - знать и
  Хотеть!!!