Приди...

Любовь Розенфельд
Приди ко мне случайно,
негаданно, нежданно...
Приди в усталый вечер,
ведь дома я одна.
Сегодня или завтра,
чтоб я не вызывала,
чтоб знала, что ты помнишь,
что думаешь о нас.
Приди ко мне случайно
как радость среди бед,
Приди... И этот вечер
оставит светлый след...
И пусть звучит сегодня
торжественный хорал...
Я музыку поставлю -
начало всех начал.