Холод недопонимания

Андрей Дулепов
Недосказанные речи, недовыпитое пиво,
Холод недопониманья и недобрый блеск в глазах,
Недосеянное семя в нераспаханные нивы,
Недопрожитое Время на скончавшихся часах…

Недопетые куплеты недовыплеснутого горя,
Недостаточная честность недоверчивых друзей,
Недоплывшие баркасы неразборчивого моря
И незрелые идеи неслучившихся затей.

Недозволенные темы непорушенных устоев,
Необузданная глупость в недограбленной стране,
Недострелянные думы в поднебесном непокое,
Недомчавшиеся нервы на встревоженном коне.

Недолюбленные жёны неудачливых героев,
Нерастраченная щедрость устремлённых в Никуда,
Незадушенные мысли несговорчивых изгоев,
Непростительная щедрость несвободного труда…