Краснеть от одного лишь взгляда

Наташа Ларионова
Краснеть от одного лишь взгляда,
Смущённо прятаться в толпе,
И улыбаться виновато
И врать подругам и себе.
И делать вид, что всё в порядке,
Тайком от всех стихи писать,
Сердечки рисовать в тетрадке,
Ночами беспокойно спать.
И помня, что любовь опасна
Себе твердить: сто раз отмерь.
Потом сказать, что я согласна
И разрешить носить портфель.
17.06.09