Перепалка с Яроховичем - 17. Как джентльмен

Вера Солодова
http://www.stihi.ru/2008/12/26/1003

Катрен Михаила Яроховича - под номером,
Комментарий к нему Веры Солодовой - в скобках:


121
Как джентльмен к её ногам
Я бросил шляпу и пальто.
А кто ещё помог бы нам,
В лесу постелет разве кто?
--------(Я бросила, как леди:
        "Ты рад своей победе?
         Должна тебе открыться:
         обязан ты жениться!"
        "Ты что удумала? Ты что?"
        "Ты джентльмен иль конь в пальто???")

------------------------------

28 декабря 2008 года