Моя вселенская любовь

Дрон Бутаков
Я согрешил. И договор расторгнут.
Старуха смерть, охотится, с косой.
Но я готов уйти уже сегодня,
За то, что был еще вчера c тобой.

За то, что есть ЛЮБОВЬ на белом свете.
И я познал ее через тебя.
В ответе мы, за то, что сделали? В ответе.
Но перед богом мы чисты, ведь мы любя!

Такой любви мы ждали вечность.
Мне дорог каждый миг с любимой!
Пред тем, как кану в бесконечность…
С души смету всю паутину.

Оковы сброшу, сердце выну.
          Возьми его, коль проиграл, пари...
                …Но я ЛЮБЛЮ и был ЛЮБИМЫМ,
                Суди меня,ее прости!

Я окрылен, что ж режьте эти крылья.
Кидайте камни, пейте взахлеб кровь.
Но не отнять вам то, что уже было.
Мою нетленную, вселенскую любовь.


Пускай старуха-смерть остынет.
Ей рано забирать мой пульс.
Но даже если и отнимет,
             Я все равно к ТЕБЕ вернусь.

2008г.