благодарю тебя...

Роман Стихами
благодарю тебя....за все-за все благодарю...)
благодарю тебя за все - с тобою как в раю
благодарю я небеса что дали мне тебя
благодарю за чудеса, что делаешь любя
благодарю тебя за свет, что ты во мне зажгла
благодарю, что делаешь ты больше, чем могла
благодарю тебя за день, что вместе провели
благодарю за те цветы, что для тебя цвели
благодарю тебя за ночь, что подарила мне
благодарю тебя за все, а за любовь - втройне...