Мне хорошо

Алекс Литвинов
          "Когда песню любви запоют соловьи -
           Выпей сам и подругу вином напои."
                Омар Хайям

Мне хорошо с тобой, мне хорошо,
Даже, когда тебя нет рядом.
Ты - моё лучшее вино,
Хмель спелых ягод винограда.

Мне хорошо с тобой, мне хорошо,
Пусть ты одна сейчас в постели,
Но помню, как струился шёлк
И твои белые колени.

Мне хорошо с тобой, мне хорошо,
И я о прошлом не жалею...
В тебе я женщину нашёл
И от любви к тебе хмелею...


               04.06.96