Теория относительности

Виктор Кириллов
Всё относительно в этом мире. Если психу на голову падает яблоко, он со злобой ломает яблоню. Если оптимисту на голову падает яблоко, он посмеётся и съест его. А если Ньютону на голову падает яблоко, он открывает Закон Всемирного Тяготения. Такие дела...