я не вижу

Стас Вольский
      1

догорела свеча
обманула судьбу
где сумел промолчал
проживу как нибудь

в этом мире один
выполняю заказ
моя жизнь-карантин
моя боль на показ

пр

я не вижу сквозь узоры
сквозь цветные мониторы
я не вижу цель
я не слышу через стены
кто молчит,кто режет вены
я подсел на мель

      2

два туза на руках
но играю в отбой
если чувствуешь страх
значит проигран бой

если стены глухи
я кричу в пустоту
я сожгу все стихи
я все файлы сотру