Ещё раз про любовь, виртуальную

Strega
;)

Как странны виртуальные знакомства!
И хочется взглянуть в глаза и страх
желанье тормозит: а вдруг потомство
всю жизнь, как мы, протрёт до дыр в штанах.
Как мы, потратит молодые годы
на этот виртуальный суррогат,
приговорив к лишению свободы
самих себя, как я и этот гад?
Всё кажется: да ну, успею, рано,
живые от контакта не уйдут...
Но длится дни, недели этот странный
роман, что нас цепями держит тут...
Весна, восторги, запахи и краски,
полощет души талая вода!
А мы с тобой рассказываем сказки
о том, что ЭТО - раз и навсегда.
О том, что даже думать гадко, дико -
гулять с другим в реале при луне ?!
другой дарить фиалки и гвоздики ?!...
Но с каждым разом всё-таки страшней:
а вдруг не совпадёт твоя улыбка
со снящимся мне так давно теплом?
И я - твоя нелепая ошибка.
И дом, построенный в мечтах, - на слом!!!
Романы в интернете многогранны.
Порой такое, что и ох! и ах!
Но всё ж бывает (хоть и очень странно),
Что дыры не напрасны на штанах.
Что и в реале тоже друг для друга...

Давай увидимся? Я встречи ждать устала...

Но, если совпадут уста и руки,
не дай нам, Бог, потомка-виртуала!!!!

Ha Транссибирский экспресс. 30 июня - 2 июля
Голоса
http://stihi.ru/2009/06/26/1916
Тема: СТРАННОСТИ. Любые ассоциации приветствуются!
6e место