А по небу плывут облака

Ирина Еремина Космея
А по небу плывут облака белые и кудрявые,
А нас грызет суета серая поленялая...

Нет! не так!

А по небу плывут облака белые и пушистые,
А нас достают иногда вредные и ершистые...

Опять не то!
А! Вот как надо!

А по небу плывут облака белые и свободные,
Это здорово, если мы к новым чувствам еще голодные!!!