Без тебяЯС

Любовь Городскова
Вот незадача
Чашку случайно разбил
Чашку любимой

Утром ненастным
Розу случайно сломал
Чайную розу

Но не услышал слова:
«Ты – неуклюжий»
Но не услышал совет:
«Будь осторожен»