Жизнь травинки и жизнь мудреца...

Сергей Газин
* * *

Жизнь травинки и жизнь мудреца
Одинаково ценны Природе.
Загляни в бесконечность кольца,
Здравствуй! – Солнцу скажи на восходе.

И оно улыбнётся тебе,
И росой засверкает в былинках,
Добрым знаком засветит в судьбе, –
Поведёт по заветным тропинкам.

Ты увидишь, как радостно жить
В светлом мире, что дарит здоровье –
Научись это счастье ценить,
И навек породнишься с любовью!