***

Григ Ольга
Синие крылья срезаны. «Черным» вышиты. Считаны отпечатки. Штрихи. Голограммы. По грамму. На коже себя перламутром. Оставишь. Слижешь  каплями яд. Ожогами тишина. Глубина. Ультрамарином целится. Сердца вывихи правды. Полураспады сияния. Мания  выхода в небо. Страх оказаться ближе.