Я на солнечной полянке

Лариса Прибрежная
Я на солнечной полянке
Соберу охапки света,
Уложу лучи в вязанки,
Запакую их в конверты,
Разошлю по белу свету
Неизвестным адресатам –
Пусть откроют письма эти,
Прочитают – буду рада.
Буду рада, если кто-то
Очаруется рассветом,
Буду рада, если кто-то
Озарится этим светом
И свои запишет мысли,
Даже если и слезами,
Лишь бы письма, эти письма
Не ошиблись адресами.
Их теплом души наполнив,
Вам пошлю кусочек лета.
Зачерпнув лучи в ладони,
Поделюсь янтарным светом.