Ле посвящается

Надежда Сульжицка
Я умывалась светом твоих глаз,
Я под ноги тебе стелила вечность.
Меня душили радость и беспечность.
Как горько мне приходится сейчас.
Гонима ветром и судьбой гонима,
В одеждах наспех сплетенных из  грёз,
Лечу за счастьем, что неуловимо
Сияет где-то в венчике из роз.
И уголёк надежды ещё тлеет,
И сердце то смеётся, то болит.
Стучит сильней, то ,
Вдруг, внезапно млеет,
А Время так безудержно горит.