Я торгую на площади старой...

Ольга Юшковская
Я торгую на площади старой
У покосившейся ветхой ратуши
Разновысокими пьедесталами,
Разноцветными фантами радуги,
Я торгую и бойко и весело,
Я торгую твоими стихами,
За бесценок наивными песенками,
Тобой процеловаными словами.
Покупайте, праздные граждане,
Продаю, раздаю задаром,
Тобой совранное слово каждое,
каждый скупой твой подарок.
Покупайте, платите денежки
за брилльянтики лживой страсти,
Разбирайте, куда уж денешься,
Покупайте дешёвое счастье.