Я продлю этот миг

Инна Сирин
Я продлю этот миг в звёздных брызгах апреля
И в коралловом блеске, где будет  закат;
Я плесну в твою жизнь из души акварели
Уведу в рай весны – объявлю всем антракт.

Я продлю этот миг в плеске вечных волнений,
И найдёт свой причал наш волшебный баркас,
От лучины любви, из огня дуновений
Лазер взгляда прожжёт глубину твоих глаз.

Я продлю этот миг в бесконечность мелодий,
Счастья хрупкого мир в нежных строчках спасу,
В память вновь заверну тайну всех многоточий,
Чар любви колдовство и дорожку в мечту.

03.07.2009.

~ * ~


Плейкаст "Две волны"

Плейкаст "Я продлю этот миг..."

Плэйкаст «Я продлю этот миг ...» Автор: ellionora
Элличка! Благодарю за прекрасную работу! За волшебный подарок!!!

~ * ~

Плейкаст «Я ПРОДЛЮ ЭТОТ МИГ...» Автор: NinaLugo
СПАСИБО, Ниночка!


Песню "Я продлю этот миг" в исполнении Светланы Кабита
можно послушать на моей страничке сайта "Изба-Читальня"

~ * ~