Манчестер Юнайтед-Посвящается Сергею Миронову и Ан

Сергей Косолапов
Английской погоды дождливой творенье
Не портовиков в Ливерпуле вожделенье
Не миражей туманных виденье
Но тоже провинции этот клуб порожденье
 
И футбол английский развивался
И Юнайтедом тот клуб назвался
Лев Британский,Лондон забыл
Взор он свой гордый на М.Ю обратил
 
Вот лапой своей он по небу провел
И на трибуны упал вдруг красный ковер
Цвета эти стали своими доныне
Сейчас в наше время они Золотые
 
Джордж Бэст,Эрик Кантона
Принесли они славу навечно сюда
Корона Англии сверкала как всегда
Звездою Алекса теперь она взошла
 
Игра,атака-наслажденье
Как королевское решенье
И стадион Олд Траффорд тонет
В экстазе зрителей он стонет
 
И Ливерпуль,и Челси,и Арсенал
Тоже очки приносят в Британский портал
Они крутые-это точно
Но поздравления летят в Манчестер срочно!
 
С победами весь мир поздравляет М.Ю
И я уроню теперь слезу
Слезу умиленья,сердечного волненья
От радости этой-фанатичного боленья
 
Фанатом я быть никогда не желал
Но увидев М.Ю-я в момент им стал
Иначе конечно и быть не могло
Ведь это клуб-Мира-я знаю давно!
 
И раньше же в Рим все дороги вели
Но звезды теперь на Олд Траффорд свели
И стоит взглянуть на М.Ю один раз
И лик твой восторгом засветит сейчас
 
Игра мне М.Ю дает вдохновенье
По жизни теперь я иду без сомненья
Ведь душу мне греет Великий их флаг
И Лев тот Британский пред ними
Приспустит свой стяг!