Про поэзию

Безизюма
Стих вслух всегда должен обычно читаться легко,
Чтоб без тавтологий и слухострорежущих звуков,
Чтоб без многобуквенных слов, словно сложенных буков,
Буквально чтоб ударения все были без глюков,
Ну, в общем, всё сложно, и мне до туда далеко.