Люди добрые! Ну что вы натворили..

Никто33
На опушке маленькая сосенка
В  старый сон тропинка увела
Почему сегодня снится осень
В тех Мгновениях.. которая жила.

В воздухе снежинки закружились
Непонятно.. вроде лето на дворе.
Люди Добрые! Ну что вы натворили!?
Спать на той растерзанной земле.

Полустанок поезд уезжает
Странно сердце рвётся из груди
Тех мгновений три секунды рая
Дивный Сон.. остался позади............