Чудный день

Небесные Крылья
Сегодня ярко светит солнце,
Благословенный чудный день!
И вот по моему оконцу
Бежит украдкой шустро тень.

Какой сценарий на сегодня
Для нас написан в небесах?
На это милость есть Господня,
Все будет, как в наших мечтах :)