Наш рай

Наталья Бухдрукер
Бутоны розы сжаты плотно -
В моих губах ты ищешь рай,
На теле нет больных колючек:
Меня сильнее обнимай.
Пронзай желаньем в полумраке,
Испей до дна и среди дня,
И, будто лавою вулкана
Любовь излей внутри меня
И обессилевши от счастья,
От страстных ласк, движенья тел,
Усни спокойно, милый, нежный,
Я так хотела – ты сумел!