О чем ты думаешь теперь?

Валентина Елесина
О чем ты думаешь теперь?
Когда закрыты настежь двери,
И наших судеб карусели
Прочь унесли ветра потерь?

О чем ты думаешь сейчас?
Когда,поддавшийся привычке,
Ты наши души, словно спички,
Так неумело сжег на раз?

О чем ты думаешь, скажи.
К чему такая нам разлука?
Ведь мы не можем друг без друга
И нескольких минут прожить…