Марфи-змы

Марфи
Одиночество – это...

С тобой нас делят на части
страны или стена –
неважно... Тебе для счастья
больше я не нужна.


Как ты ни назови... любовь

Отрадой назовут, или печалью,
прогулкою по минной полосе...
И сколько б на вопрос ни отвечали,
ответы будут правильные... Все!


Уходит время...

Я слышу шорох прочь скользящих дней...
Сквозь пальцы сыплется минут песок.
И то, чему вчера кричал - "Скорей!"
бьёт метрономом в твой седой висок.