С. Х -2

Томагавк
Я умру и ты засмеёшься,
Ты меня ненавидишь,ну так вышло,что сделать...
Обожглась об меня и не раз обожжешься-
Я такой и лишь смерти меня переделать.

Но никто(!) не полюбит тебя так же сильно,
Что забыть,аж,тебя нету мочи и маз.
Ты меня презираешь по веским причинам,
И не мне даришь взгляд своих зеленых глаз.

Ну и пусть мы не пара и не будем мы ею,
Ну и пусть не услышу,что ты меня любишь.
Но ДВА СЕРДЦА В ОДНОМ, и в это я верю.
И ты никогда меня не забудешь!