Честно-честно...

Екатерина Кусмачева
 Я не искала встречи, честно-честно...
 И не допускала даже глупой мысли...
 Ведь для нас такое не уместно!
 Всё та же логика... и здравый смысл.

 Пару слов..., так, ради этикета
 Свидевшись, сказали от испуга.
 Как в ту осень, всё теплом согрето...
 Только мы живём ни друг для друга!..
 
 Не грусти о прошлом, не тушуйся...
 От ушедшего не жди ты возвращенья!
 Ты с сердечной мышцей не балуйся!
 Да, себе даруй уже прощенье!..

 Я тебя простила, честно-честно...
 Примиривши сердце с головой.
 Но любовь здесь более ни к месту.
 Разреши любить себя другой!..

        8 октября 2007год