Домой пойдём со мной

Асато
Люблю тебя.
Высоким небом, Ярким светом,
Невысказанным неразгаданным секретом,
Немыслимой и скромной жизнью,
Чудовищной шикарной смертью,
И приоткрытой к аду дверью,
Что был нам раем,
Где дьявол ты, я буду рысью.
Так шагнём ж туда, в наш дом, ведь он без нас необитаем…