На злобу дня

Пенсильванский Кушкундур
Народ, прощайтесь с лампочками старыми,
Энергосберегающими стали мы!
А также ты прощайся, люд, с очами,
New bulbs не одобряемы врачами!
И водку снова запрещать собрались...
Но, ведь на раз уже на этом обосрались!
Эх, доведут Россию-матку до греха -
Повиснут снова
          на столбах фонарных
                чьи-то потроха!