Колчаковцы

Белогвардеец
Эх,Сибирь-матушка, холодная земля.
За неё воюем, жизни не щадя.
Чтоб большевики-заразы все боялись нас!
Наши пушки точны - вот ведь глаз-алмаз!
Есть у нас Верховный - адмирал Колчак.
С ним в огонь и в воду мы пойдём. Итак,
Командир скомандовал: "Смирно!На плечо!"
Значит вновь в атаку, сердцу горячо.
"Ну держись, заразы"- буркнул унтер наш,-
"Заряжай винтовки"-крикнул он в тот час.
Пусть патронов мало-не важны они.
Большевиков посадим мы всех на штыки.
Каппелевская конница поддерживает нас
И спокойна рота: вместе мы не раз
С красными дралися в этих вот снегах.
Выручат братишки, им не привыкать...
После той атаки мало нас осталось.
Каппелевцам нашим больше всех досталось...
Лишь две роты выжили в страшном том бою..
Снова мы стояли у смерти на краю...