ДВОЕ

Владимир Эсауленко Или Симон Вил
Две черные свечи сгорели
И колдовство ушло в Астраль.
Твои глаза в меня смотрели,
Любить, иметь – презрев мораль
                ***
В тумане блуждают души,
А губы хотят любить,
Но знают тела наши лучше
Быть вместе – или не быть.