***

Людмила Шастик
Мы нагрешили – Бог простил
Опять грешим – И вновь прощенье
Но так ли Бог терпим для нас ?
Когда наступит нам отмщенье

Пусть Божьи слезы, как тепло
Вдруг окропят грехи земные
Он сам страдал и тяжело
За наши  радости земные