Комната души

Екатерина Мыкалкина
Призраки брошенных городов
Бродят то тут, то там.
Сотни несбывшихся вещих снов
Спрятаны по углам.

Тени по стенам ходят кружась,
В музыке тишины.
Мысли мои, на кровать ложась,
Только Богу видны.

В этой комнате ты не найдёшь
То, что давно искал.
Всё равно ничего не поймёшь
В танце моих зеркал.

И янтарно-задумчивый свет
Льётся в моё окно.
Комната души не даст ответ
Почему сердце одно.