Ромашка

Ольга Балахнина
Сорвала в саду ромашку,
Села на траву, в тенёк.
Погадаю я на Пашку -
Любит парень или врёт?

Лепесток за лепесточком
Побросала я в траву,
Так и знала, он не любит,
Даже знаю почему.

Потому что я с Серёжкой
Целовалась у реки,
Пашка видел, он ревнивый,
Не соврали лепестки.

Погадаю на Серёжку,
Клялся в вечной он любви,
Целовал всё время в щёчку.
Ну ромашка! Не соври!

Лепесток за лепесточком
Побросала я в траву,
Точно знала - Сергей любит!
Даже знаю почему!

Потому что солнце светит!
Небеса так глубоки!
Побегу опять с Серёжкой
Целоваться у реки!