Призрак

Питерский Романтик
Она войдёт, скорей влетит,
Расправит волосы, всё скинет,
В одном чулке скакать до ванной,
Шампанское, клубника, сливки

Поставит музыку, Джо Кокер,
И эта музыка пьянит,
Она забросит всё на свете,
И отдохнёт, котёнок сыт…..

А после будет сон и вечер,
Любимы фильм, кровать, тепло,
И лишь котёнок в этой встрече,
Не скажет ей, придёт оно……

Скорее он, развеет ветер,
И занавески всколыхнёт,
И он войдёт, он жаждал встречи,
Он  в её снах, всё сбережёт..

Нагнётся, поцелует в лобик,
Уляжется в её постель,
И не почувствует красотка,
А только утром скрипнет дверь….

Она заплачет от чего-то,
Ей снился принц и дивный луг,
А после дом, кровать, обитель,
В её глазах опять испуг

И утро снова на работу,
И в душе снова вспоминать,
Тот поцелуй, что сделал кто-то,
И будет снова вечер ждать

Его душа в смятенье ищет,
Свой выход, ведь давным-давно,
Из- за любви он отравился,
Такое грустное кино

Он ждёт чего-то, время длится,
И вечность, что гнетет его,
Он снова тут, он только призрак,
И он опять войдёт в окно…………..