Дуракам закон не писан

Евгений Капустин
Дуракам закон не писан,
Дураками писан он.
А скотам, червям и крысам
Диктовал права загон.

«Вы кого назвали вором?
Это честный гражданин!»
Если все воруют хором,
Виноват ли в том один?

Чудакам закон не писан,
Чудаками писан он.
Всё прощается актрисам,
Укатившим за кордон.

Рукоплещет вся Европа
Пьяной роскоши ворья!
«Дом родной? Такая ж*па!
Там же нету них*я!»

М*дакам закон не писан,
М*даками писан он.
Всем уродам и садистам
Хватит денег и погон!

У общественной кормушки
Намечается резня
«Кто крутой здесь? Кто при пушке?
Жри! Давись! Тебе два дня!»