k. ,k

Денара Ра
к тчк зпт к тчк
слегка
настолько насколько позволяет
моя отрешённость
пусть косвенность переходит в склонность
к округлению
и возведению в квадрат
наших губ.
а ты и не рад
как будто?
а я так и буду
чертить наших снов прямые
пересекаемые
в точке джи.
я леплю из тебя миражи
пока ещё тайна
пока ещё можно жить
пока ещё тихо дрожит
словно в раме
оконной стекло - моя рука.
смотрителям маяка
наверное нелегко
когда я посылаю свои сигналы
слабые
в твоё далеко.
наше счастье - моя вечная мантра
воздушные акробаты пьют за наше завтра
и срываются пьяные вниз
мы кричим - браво, на бис
вместо rest in peace
акробатов нет, остались одни воздушные,
берём их и уходим, здесь душно
я с тобой такая послушная
слушай, тебе повезло.
твою бесконечность
переворачиваю в восемь
осень -
это когда тепло.