Разбрелись мы с тобой в бесконечности

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Разбрелись мы с тобой в бесконечности,
Разошлись по своим сторонам.
Не исчезли слова в неизвестности,
Я узнаю тебя по шагам.

Растворились в судьбе, потерялись мы.
Только сердце всё спрятало вглубь.
Утекло с той поры, ведь немало воды,
Я  все чувства смогла обмануть. 

Повернулась лицом, пригляделась к тебе,
Оказалось, ты рядом и смотришь мне в след.
Ты совсем не изменчив и отзывчив в душе,
Я смотрю, восхищаясь, ведь слов уже нет.