Выхода нет...

Ирена Нюнька
Я застегнула все слова на молнию,
Я расшвыряла все свои победы
Курю сижу, дышу своим безмолвием
И понимаю – никуда не еду.
Застыла где-то между до и после,
Зависла между финишем и стартом
И вечно осень, вечно только осень,
И я к себе самой проспала карту.
Ершиться – поздно, плакать больше нечем –
Я пропиваю все свои обиды.
И, как всегда, мне выпадает нечет,
И двери «выход» всё ещё не видно.