Ребра в колокол выгнула боль...

Олюшка Воронкова
Ребра в колокол выгнула боль,
Сердце сжалось… и в страхе застыло.
Пустота…  полый купол, пустой,
А вчера еще билось, любило.

Тело рвет распирающий диск.
Я себя обнимаю руками…
Раскачался со мной, звон? Нет, крик,
В хрипоту  уходящий  местами.

Разрывая меж ребер металл,
Он зависнет на миг гулким эхом.
Впустит вдох, и скукожится в шрам.
Только Мир знать не будет об этом.
03.07.09