12

Матильда33
Нет больше места на земле,
Где чувствую себя я дома.
И как же моей беспризорной душе,
Найти приют в этом мире бездомном.

Конечно, можно играть чью-то роль,
Конечно, можно делать вид, что любишь.
Но всё равно, в конце концов,
Ты свою душу хоть как погубишь.

Зачем мы вообще живём в этом мире,
Ведь таких как мы, как мух в сортире.
Я часто чувствую на себе чей-то взгляд,
И знаю точно, что за мной уже следят.


                07.04