Друзья навеки

Дмитрий Захаревич
(по мотивам «Сжигая души», 2007г.)

Кровь. Тела. И души
Разные у нас с тобой.
Но одни интересы.
Мы с тобой по жизни идём,
И нам хорошо.

И хотя у нас разная судьба,
Однако у нас у обоих один и тот же Дух Господа Христа.
Мы любим другу звонить, общаться,
Гулять по улице, улыбаться.
Библию читать и молиться,
Помощью своею любим делиться.
Потому что мы…

Припев:
Друзья навеки
Друзья всегда.
Не разлучит нас никакая ерунда.

Мы друзья навеки,
Друзья всегда,
Друзья навеки и раз и навсегда.

А кто нас не понимает,
Кто не знает, что такое дружба.
Мы объяснять не будем, объяснять не будем,
Каждый работай своим сердцем и головой.

Но мы объяснять не будем, объяснять не будем,
Каждый работай своим сердцем и головой.

Припев:
А мы друзья навеки
Друзья всегда.
Не разлучит нас никакая ерунда.

Мы друзья навеки,
Друзья всегда,
Друзья навеки и раз и навсегда.

Если остаться одинокими, нам предрешено.
Значит, тому и быть.
Мы не будем плакать, не будем ныть,
Мы будем петь и друг с другом общаться – во!
Потому что мы…

…Друзья навеки и раз и навсегда…

9.01.2008г.