Объяснительная

Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/rec.html?2009/07/01/7792

А помнишь, как твой локон теребя,
Губами прикасался я к ресницам?
И столько раз упрашивал тебя,
Но ты строга: «Сперва пойдём жениться!»

А как же предварительный тест-драйв?
Ведь даже не машину выбираю.
От секса испытать возможно кайф,
Но можно огорчиться от раздрая.

Вот нафига мне нужен лишний стресс?
Что мало я от кризиса страдаю?
Имею меркантильный интерес,
Мне ловкая нужна и молодая.

Уехал, потеряв остаток веры:
Виною – несовпавшие размеры!

03.07.09