Вопросник

Орден Лит-Граф Шизохрень
в данном разделике можно вопросы всем задавать
о том что вас мучит и крючит иль просто мешает вам спать
и каждый из орденоносцев который в сети вас узрит
возможно вам всёже ответит и чё нибудь складно сшизит
а если не складно звиняйте мы орден а не партбюро
коль что прищемило читайте и спрашивайте заодно
и мы всем чем можем раскажем покажем иль просто ушлём
чтоб было приятней вам всёже опять посетить этот дом
так спрашивайте что угодно и мы вам возможно ответим
но только не дуйтесь полгодно мы всё же уж с вами не дети
ВОПРОС ЗАДАЁТСЯ РЕЦУХОЙ иль к ней же но уж ЗАМЕЧАНЬЕМ
спрошайте спрошайте нас умно иль глупостью или случайно


искряння до колен ваши ОРДЕНОНОСЦЫ