Ты Ангелом была в моей судьбе

Сергей Савенков
Ты Ангелом была в моей судьбе,
пока моя душа летела в бездну.
Я думаю,  не вспомнят обо мне,
когда вдруг навсегда с Земли исчезну.

Нам крылья от рождения даны,
но перья не у всех повырастали.
И камнем в бездну те, что не смогли,
пока не многие до Неба долетали.

Упали крылья, выронив перо,
лежал поэт, не получив прощенья.
Иные скажут: «Может, не дано?»
А в Небе Бог готовит Воскрешенье.