Закон счастья

Нина Зимина
Кто говорит, что не сбываются мечты?
Кто сомневается, что есть на свете счастье?
Что скажем этим людям я и ты,
Как объясним, что отогнать ненастья
Помогут только Вера и Любовь:
Они свои нам руки протянули,
И две души вернулись к жизни вновь
И, словно птицы, в небеса вспорхнули.
Два сердца бьются рядом в унисон,
Уста и руки неразъединимы.
Для счастья на земле один закон:
Любить, дарить любовь и быть любимым!
03.07.09___17.55_____________________